Ingeniero con especialidad en poesía, otra hermosa fotografía, muy apacible. Gracias por tus comentarios Raúl y que bienaventurada por dibujarte sonrisas.
Maravillosa foto, permíteme que la ponga como fondo de escritorio. Me encantan los patos y me dicen "pato". Un salu2 amigo, me quedé impresionado con la foto.
Patos, que como la oca dejan con su huella el camino que siguiendo a las estrellas del cielo, hay que seguir para llegar a los límites del mundo conocido.
Encuentro... ¿no es quizá una de las mejores palabras de nuestra lengua, cuando es deseado y se acompaña de alegría?
Esto es todo lo que se me ocurre mierando tu excelente fotografía.
Me encanta la disposición de los patos. Me recuerda mucho a los símbolos celtas, tiene mucho encanto. El triskel es un símbolo que me gusta mucho y creo que por eso me recuerda ^^
1 pato de dos kilos 50 gramos de aceite de oliva 2 dl de Vermut seco Blanco 8 naranjas 50 gramos de mantequilla sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar 6 de las naranjas en cuartos, y marinarlas durante 1 hora en el vermut. Rellenar el Pato con estas naranjas después de haber salpimentado. Aderezar el Pato y colocarlo sobre una placa untada de aceite. Colocar la mantequilla sobre la superficie y hacer cocer lentamente a fuego medio durante media hora, añadiendo después de la media hora el jugo de la marinada, rociando el Pato con este jugo. Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir las dos ultimas naranjas cortadas en rodajas. Servir el Pato rodeado de las rodajas de naranjas.
15 Comments:
Ingeniero con especialidad en poesía, otra hermosa fotografía, muy apacible.
Gracias por tus comentarios Raúl y que bienaventurada por dibujarte sonrisas.
Patos? cisnes?
Algo así. Me gusta la idea de conversación de aves de la foto...
:D
Saludos para ti! :)
Increíble foto, los patos me han dado mucha ternura.
Quiero comer patos. :O
Maravillosa foto, permíteme que la ponga como fondo de escritorio. Me encantan los patos y me dicen "pato". Un salu2 amigo, me quedé impresionado con la foto.
Es cierto hepburn, los patos estan conversando.
Raúl: capturaste la paz con tu cámara.
Un abrazo!
Tres, el número mágico.
Patos, que como la oca dejan con su huella el camino que siguiendo a las estrellas del cielo, hay que seguir para llegar a los límites del mundo conocido.
Encuentro... ¿no es quizá una de las mejores palabras de nuestra lengua, cuando es deseado y se acompaña de alegría?
Esto es todo lo que se me ocurre mierando tu excelente fotografía.
Salud y Fraternidad, amigo.
Patos sin gripe aviera!!! jaja
Bonita foto,me procura tranquilidad y libertad.
Un fuerte abrazo.
Me encanta la disposición de los patos. Me recuerda mucho a los símbolos celtas, tiene mucho encanto. El triskel es un símbolo que me gusta mucho y creo que por eso me recuerda ^^
¡que bonitos!
¿hiciste tu la foto?
:)
En cuanto la vi, pense en el encuentro que nos debemos H eduardito tu y yo. Cuentame como te fue con tu ultimo reportaje sobre los gays
Necesito un encuentro con la paz. Estoy triste!!
Me ha encantado la foto.
Un besazo!
El encuentro de los patos ¿es casual?, curiosa la foto.
Un abrazo
PATO A LA NARANJA
INGREDIENTES (para 6 personas)
1 pato de dos kilos
50 gramos de aceite de oliva
2 dl de Vermut seco Blanco
8 naranjas
50 gramos de mantequilla
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar 6 de las naranjas en cuartos, y marinarlas durante 1 hora en el vermut.
Rellenar el Pato con estas naranjas después de haber salpimentado.
Aderezar el Pato y colocarlo sobre una placa untada de aceite.
Colocar la mantequilla sobre la superficie y hacer cocer lentamente a fuego medio durante media hora, añadiendo después de la media hora el jugo de la marinada, rociando el Pato con este jugo.
Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir las dos ultimas naranjas cortadas en rodajas.
Servir el Pato rodeado de las rodajas de naranjas.
M.
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